Я в Новый Год 1 января 2008 года на цифровую видеокамеру снимал Тосненский и Саблинский водопады.
Как я встретил и провёл Новый Год.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-03 19:52:49
С 31 декабря на 1 января в час ночи в г. Тосно Ленинградской области был шикарный салют продолжительностью 30 минут. И ёлка стоит на центральной площади г. Тосно очень красивая.
Поделиться32008-01-03 20:04:33
Я смотрел Тосненский салют с крыши девятиэтажного дома. С такой 24-метровой высоты над землёй весь город Тосно был виден как на ладони, но салют с такой высоты было смотреть не удобно, потому что очень большая часть огненных залпов салюта до крыши девятиэтажного дома просто не долетала. Хотя несколько залпов салюта были действительно мощными и красивыми. Такой салют очень красиво было смотреть с земли.
Поделиться42008-01-03 20:10:28
Но в Новогоднюю ночь я был очень сильно выпивши, поэтому, к сожалению, не взял с собой цифровую видеокамеру и не смог запечатлеть этот очень мощный по силе и по красоте салют. Я со своими друзьями просто спонтанно залез на крышу девятиэтажного дома и мы начали смотреть салют.
Отредактировано Golovanov (2008-01-05 19:17:23)
Поделиться52008-01-03 20:25:36
Приезжих музыкальных групп в г. Тосно не было, но зато была ночная городская дискотека прямо на центральной площади города возле фонтанов рядом с новым ДК и напротив здания администрации Тосненского района Ленинградской области. К стати говоря, к сети Тосненского кабельного телевидения подключена web-камера, которая установлена на крыши администрации района и направлена как раз на центральную площадь г. Тосно. На этом кабельном канале вещает "Радио Тосно плюс" в режиме реального времени, поэтому салют и ночную дискотеку можно было видеть и по телевизору.